Información de Cultivos -  Oleaginosas


Maní Publicaciones - Noticias - Reseña Periodística

Generalidades

Familia:

Nombre Científico:

Otros nombres: Cacahuete, goobers, amendoim

Salinidad:

pH: 6.0-6.5

Textura: Franco-limosa

Profundidad:

Marco de Plantación:

Altitud: 0 a 1250 msnm

Temperatura: 25 a 30ºC

Precipitacion: 500 a 1000 mm/año

Productividad:

Época de Siembra: Extracción de aceite, Torta de mani para alimentacion animal, forraje, confiteria y dulces

Usos:

Peso del Fruto:

Medios de Propagación: 170 kg/ha de N, 30 kg/ha de P2O5, 110 kg/ha de MgO, 15 kg/ha de S

Fertilización: Suramerica

Origen:

Época de Cosecha: 1000 a 2500 kg/ha de grano

Rendimiento por Tarea:

Ciclo Vegetativo:

Publicaciones sobre Maní

Estudio de la simbiosis de Rhizobium sp en el cultivo de maní (Arachis hypogea L.)
Ozuna H., C.; Encarnación E., G. B.; Vásquez J., L./r 1990


Noticias sobre Maní